9月の自家製ケーキの紹介
9月の自家製ケーキの紹介
当店の美味しいスイーツメニュー
この季節と言えば…やはりケーキ。
珈琲のお供に食べたくなる…
食欲の秋
おススメは、本日の日替わりコーヒーとセットできる「ケーキセット」
アイスコーヒーもチェンジできますのでぜひお楽しみ下さい。
夏から秋
たくさーんケーキの種類が増えていきます。
現在のスイーツは
「自家製ダッチコーヒーゼリー」
濃厚なダッチコーヒーを使用した専門店のぷるぷるゼリー
「自家焙煎カカオのガトーショコラ」
濃厚なチョコレートガナッシュがたっぷり。
しっとり系
「ベイクドチーズケーキ」
濃厚でずっしり食べ応えある王道チーズケーキ
「かぼちゃのケーキ」
ふわふわっとしたかるめの生地のカボチャケーキ
野菜系スイーツ
「栗のタルト」
大きな栗がごろっとタルトの食感も(^-^)/

「栗のモンブラン」
ロールタイプのモンブラン。栗餡の甘さが程よく、しっとり柔らか。
「自家焙煎珈琲のブランデーケーキ」
珈琲をブランデーで抽出したエキスを使用。
生地にたっぷりと染み込んだコーヒー酒が香りよく漂う
「自家焙煎カカオのブランデ―ケーキ」
自家焙煎カカオ豆の香るチョコレートケーキ。
ブランデーとカカオ豆の香りが絶品
「加賀の紅茶ブランデーケーキ」
石川県のブランド紅茶を使用したケーキにその繊細な味わいを挽きたてる
お酒を使用。上品な味わいでリピーターが続出。
以上
9月の終わりにかけては、サツマイモのタルト、かぼちゃパイ、かぼちゃのマフィンも登場予定
+゚。*(*´∀`*)*。゚+
秋の味覚でお腹を膨らまそう!
● COMMENT FORM ●
トラックバック
http://kanazawayahonten.blog.fc2.com/tb.php/4701-e9d36555
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)