珈琲英語その4 焙煎
焙煎ってどう伝えましょう!
自家焙煎
外国の方、産地からとれる珈琲豆が

こんな色して入って来てる!と思っている方もいるのです。
色々な国の方がいらっしゃるので、一概には言えませんが…(・~・)
自家焙煎
roasting our own coffee beansと長い文章になってしまいます。
さらに、焙煎により作られる珈琲豆の特性を…
and then, creating the flavor, taste and qualities profile of each coffee growing.

珈琲豆を美味しいうちに飲んでいただきたいので…
coffee has a life span after being roasted 、after roasted, it is better to drink as soon as possible.
と表現。珈琲英語のボキャブラリーも増えて来ました!
少しずつ勉強中です。
自家焙煎
外国の方、産地からとれる珈琲豆が

こんな色して入って来てる!と思っている方もいるのです。
色々な国の方がいらっしゃるので、一概には言えませんが…(・~・)
自家焙煎
roasting our own coffee beansと長い文章になってしまいます。
さらに、焙煎により作られる珈琲豆の特性を…
and then, creating the flavor, taste and qualities profile of each coffee growing.

珈琲豆を美味しいうちに飲んでいただきたいので…
coffee has a life span after being roasted 、after roasted, it is better to drink as soon as possible.
と表現。珈琲英語のボキャブラリーも増えて来ました!
少しずつ勉強中です。
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