1/16(木)は、ネルドリップ教室中級編開講!
1/16(木)は、ネルドリップ教室中級編開講!
お正月明け
成人の日3連休明け
そろそろ新年ムードも落ち着き
自分の時間を過ごすことができるころ…
ではないでしょうか(;^_^A
お正月は、楽しまれましたか?
今週のネルドリップ教室は、中級編です。
初級講座から参加いただいた方が中級へ。
連続の参加を頂きありがとうございます。
授業が終わったら、ささやかながら
ネルドリップレッスン終了証(特典付き)をお渡しします!
コーヒー豆は、いろいろ種類用意しております。
いろいろ焙煎して
テイスティング。
中級は、飲み比べ
淹れ比べ
しながら、自分の好きなネルドリップコーヒーの
ヒントを見つけていただければ
(*´ω`)┛
楽しいなーと思っております。
かなり濃ゆーいコーヒーも登場しますので
お楽しみスイーツは、こちらを!
新年を祝う
ガレットデロワ。
フランスの伝統菓子です。
90分
1/16(木) 10:30~11:00
人間の味覚は、午前中がセンシティブ。
お店でも、テイスティングは、午前中にします。
こってりしたものを食べた後、たばこを吸った後
歯磨き直後は、味覚がぶれます。
お店は、喫茶営業していますが
午前中は1階席のみとなります。
ご了承くださいませ。
コーヒー豆は、社長が手回し焙煎気で
ふっくらと煎り上げました!
∠( ^ o ^ ┐)┐ ヨォ…
マンデリン
インドネシアの深煎りコーヒーです。
当日使います!
ヾ(o´∀`o)ノ
おいしそうだったので動画も送ります!!
お楽しみに。
● COMMENT FORM ●
トラックバック
http://kanazawayahonten.blog.fc2.com/tb.php/3587-25da1886
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)