キラキラ

コーヒーを飲む前にみなさんよーく表面をみてください!
キラキラひかる液体面。
これぞ、ネルドリップの得意なコーヒーオイル。
新鮮なコーヒーの油分は、とても美味しく体にもよいのです!
キラキラ…(´`)目に見えるコーヒーオイル。
ネルドリップで淹れたコーヒーはどこか違う!と言われている要因はやっぱり、ペーパードリップでは、濾されてしまうこのこってり、まったりのコーヒーオイルにあるのでしょう。
コーヒーの成分の中の酸味、苦味、そして、甘み。ネルドリップでは、きちんと手入れし、使用する事によってコーヒーの旨みを最大限に出すことができます。

キラキラひかるコーヒーオイル…アップにしてもさすがに写真では見えないですねー(^_^;
お店でぜひキラキラをご覧ください!
● COMMENT FORM ●
トラックバック
http://kanazawayahonten.blog.fc2.com/tb.php/330-6c60dc1b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)