店内ご利用の客様へお知らせ
日頃より






金澤屋珈琲店をご利用頂きありがとうございます。
また、ネットなどで調べて遠方より毎日ご来店
感謝しております。
昨年度より広がっているコロナ感染拡大と共に
当店も営業方針やメニュー内容を大幅に変更しております。
以前提供していたメニューやサービスを大幅に縮小している為
連日色々とご迷惑をお掛けする事もあり
それでも心良くご理解の上ご利用して頂き
ありがたく感じております。
ネット上の口コミ等でも多い
ランチやモーニングですが現在は行っておりません。
「モーニング」なし
「ランチ」なし
トーストやサンドイッチ
ピザトースト
カレーライスはやめました。
そして珈琲に合うスイーツは、続けております。
デザートメニュー「アフォガード」のみ

自家製ケーキ(約8種類)


自家製ブリオッシュ(4種類)です。


1個だと軽め
2個食べると大満足のボリュームです。

ブリオッシュ小倉は、
かなりのボリュームです。
カフェタイムや軽食でのご利用がお勧めです。
ぐるなび等のメニューは変更しておりますが
食べログなどは、昔の口コミ投稿などが残っている為
紛らわしいですがご了承下さいませ。
尚、しばらくの間は
ベテランスタッフが退職したため
人出不足となっています。
平日など私一人の日は、1階席とテイクアウトのみの営業となっております。
只今、新人スタッフを入れての研修中です。
故にスタッフがいると思うかも知れませんが
新人さんが多いためきちんとした接客サービスが出来ない場合がございます。
その為
営業を縮小しております。
このような看板が出ている日は、1階席のみとなっております。
現在の所、土日祝日は、スタッフを入れて通常通りできる限り営業しております。
平日は、連休をとっている事もあるので
お電話にてご確認下さい。
076-254-5411(基本的には定休日は水曜日です)
この先は12/22,23が連休となります。
それ以降12/30までは休まず営業致します。
土日祝日は、
お天気が悪い日は、比較的静かですが
良い場合は、大変込み合う時間がございます。
店内入店制限を行う場合もございます。
寒い日も多いと思いますが
お時間のかかる場合は、外に看板を出しています。
できる限りお客様の満足頂ける状態でお迎えできるよう
スタッフ指導を心がけます。
私1人では、営業できない為しばらくの間
ご迷惑をお掛けします。
何とぞご理解お願い致します。
<年末年始>
最終営業日 12月30日
年始初営業日 1月5日